Recensioni

   
Hyundai ix35
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Costa
Luogo: Cagliari
Data: 15/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un ottimo usato e sono stato ricevuto con grande professionalità e gentilezza. Lo consiglio vivamente per l’affidabilità, la competenza, la disponibilità e per la convenienza. Complimenti a tutto il personale!
Mercedes B180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federica Nicolini
Luogo: Rapallo
Data: 24/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato cortesia, disponibilità e competenza. La vettura acquistata perfetta. Consigliatissimo per l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Atos 37000 km
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Diego
Luogo: Piombino
Data: 12/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottima concessionaria che vende ottimi veicoli !!!!
Hyundai Santa Fe
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Chiocca
Luogo: Sarzana
Data: 11/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza cordialità e tante. buone vetture. Da contattare assolutamente.
FIAT 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro Giustarini
Luogo: Montecatini Val di Cecina
Data: 16/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
In ‘Autosoloaffari’ho trovato persone molto disponibili , gentili ed affidabili che mi hanno saputo dare una serie di servizi e di assistenza per la vendita della mia vettura . Ti fanno subito il bonifico e ti rilasciano la ricevuta dopo 1 giorno sono arrivati  i soldi sul conto corrente . E stata una piacevole esperienza di vendita.         Grazie di Tutto .
Mazda 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sebastiano
Luogo: Empoli
Data: 07/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena portato a casa la mia nuova macchina usata ad un ottimo prezzo. Ho trovato dai ragazzi di autosoloaffari tanta tanta ma tanta competenza, disponibilità e cordialità portando a casa la macchina oggi stesso sbrigando tutte le pratiche del caso in poche ore. Super consigliato a chiunque cerchi un’auto usata al giusto prezzo senza mai rinunciare alla qualità di un servizio impeccabile!
Mini
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marino Balbi
Luogo: Genova
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Viste le recensioni sono partito da Genova per acquistare una MINI. L’auto corrispondeva a quanto pubblicato. Tutto perfetto e trasparente, abbiamo concluso ed in poco tempo sono tornato a casa….in MINI….
Cortesia e professionalità. BRAVI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Russo
Luogo: Firenze
Data: 20/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato è onesto, macchina in ottimo stato chilometri certificati 👍💪
BMW 520d
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rogee Peluso
Luogo: Prato
Data: 12/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Due semplici parole cordiali professionali onesti nel valutare le auto il pagamento nel mio caso con bonifico istantaneo è che dire consiglio vivamente AUTO SOLO AFFARI grazie
Mini Cooper
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Prato
Data: 11/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Per chi non ha tempo da perdere i tre ragazzi sono magici In 1 ora venduto auto e incassato con bonifico in tempo reale
Fiat Sedici 4x4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ermanno Berti
Luogo: Firenze
Data: 08/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza molto soddisfacente, proprietario e personale molto preparati, diponibili e gentili. Le auto sono con km reali, certificati , quello Che ho comprato io è in buonissome condizioni di meccanica e carrozzeria.
consigliatissimo!!
Ford Focus Sw
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emanuele del Noce
Luogo: Roma
Data: 07/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
In “Autosoloaffari” ho trovato persone molto disponibili, gentili ed affidabili che mi hanno saputo dare tutta una serie di servizi e di assistenza pre e post vendita. Ciò che è più importante in questo autosalone, è che si fanno affari veri. Ci sono automobili plurimarche pari al nuovo a prezzi incredibili. La macchina da me acquistata, è stato un affare e ne sono contentissimo. Bravissimi ragazzi, continuate così ed ancora grazie per la Vs. professionalità. A presto.
Opel Corsa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Bandini
Luogo: Prato
Data: 03/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bravi ragazzi, educati, professionali e preparati. Viste le ottime recensioni mi sono rivolto a loro per vendere la mia automobile, abbiamo fissato un appuntamento e mi hanno fatto un’offerta. Mi hanno lasciato qualche giorno per pensarci ed una volta accettato ci siamo rivisti e in meno di un’ora abbiamo fatto tutto. 10 e lode!
Dacia Duster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Omar Giannini
Luogo: Prato
Data: 18/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
molto cordiali e professionali, auto pari al nuovo, iper soddisfatto
Renault Clio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvana Nocciolini
Luogo: Prato
Data: 18/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone veramente molto affidabili, ringrazio Denis Pietro e Niccolò per la loro serietà e gentilezza , ve li consiglio vivamente ! Un abbraccio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Bardi
Luogo: Prato
Data: 06/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto cordiali, disponibili e professionali
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: simone simone
Luogo: Prato
Data: 25/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto bene servizio eccellente e velocissimo, consigliatissimo
Ford Kuga
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristian Zamagni
Luogo: Rimini
Data: 19/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore molto serio e ragazzi molto disponibili! Mi sono trovato molto bene e lo consiglio sia per acquisto che per vendita auto! Grazie a Dennis, Niccolò e Pietro!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaele Semplici
Luogo: Siena
Data: 13/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili, bravi, consigliabili, disponibili. Sono venuti da Prato a Siena senza indugi. Bonifico in 20 ore in c/c. Top
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lorenzo Giusti
Luogo: Firenze
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi di fiducia sia per comprare che per vendere.. grazie ragazzi
Citroen C3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Mari
Luogo: Prato
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bella esperienza grazie a Dennis Pietro e Niccolò x l acquisto della mia C3
Volkswagen Tiguan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Bellotto
Luogo: La Spezia
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza! Bravi ragazzi, molto competenti e prezzi eccellenti! Consigliatissimo
Dr zero
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alfonso ferrara
Luogo: Firenze
Data: 17/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità,serietà,simpatia e gentilezza sono.le caratteristiche che.hanno.questi ragazzi. Totalmente affidabili e ti offrono anche il caffè😋.consigliato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Galeotti Gabriele
Luogo: Prato
Data: 15/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale serio e disponibile veramente in gamba, continuate così
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: marco matteoni
Luogo: Prato
Data: 15/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto gentile, qualificato e disponibile. Molto consigliato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Scarpelli
Luogo: Prato
Data: 07/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza è estremamente positiva. Mi hanno fatto la migliore valutazione della mia vettura,non sono andati a cercare il difetto a tutti i costi per valutarla meno come fanno in tanti..(avevo sentito altri 5/6 compro auto in zona e fuori zona e tutti mi hanno offerto meno)…E volendo comparare i prezzi delle auto che vendono li ho trovati molto più bassi rispetto agli altri.
Ti fanno subito il bonifico e te ne rilasciano ricevuta..dopo 1 giorno avevo già i soldi sul conto corrente.

estremamente seri e preparati anche a livello motoristico.
Piacevolissima esperienza di vendita

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: Prato
Data: 01/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Davvero precisi, veloci e soprattutto gentili e disponibili. l’auto era un gioiellino come da descrizione dell’annuncio.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Corina Timofte Bogatu
Luogo: Prato
Data: 30/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bravi, grazie ragazzi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio Cozzi
Luogo: Prato
Data: 30/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Io ho conosciuto dei ragazzi favolosi di nome Niccolò Dennis pietro delle persone uniche che anno avuto una professionalità e educazione eccezionale gli invito a svolgere sempre il suo lavoro così tanti saluti da Claudio e dalla sua mamma
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mattia Quarrato
Luogo: Prato
Data: 28/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire… Professionalita’, cortesia, competenza… Ho appena acquistato una Renault Capture Hypnotic veramente bellissima… Tornerò sicuramente… Comprare la macchina da Voi e’ stato un piacere, grazie alla vostra trasparenza e al Vostro servizio. Continuate così!!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Capitan Dedo
Luogo: Prato
Data: 28/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà, professionalità e cordialità che mi hanno fatto sentire come se li conoscessi da sempre. Il mix perfetto che un cliente possa desiderare loro lo offrono.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sonia Ibelli
Luogo: Prato
Data: 28/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente una bella esperienza oltre all’ottimo affare, personale gentile, educato e molto molto disponibile a rispondere ad ogni domanda, per loro la cura del cliente è importante e lo si nota dal primo momento in cui si varca la soglia del concessionario…macchine molto selezionate, tenute veramente bene, controllate prima della vendita sia nella meccanica che nella carrozzeria e con km certificati!
Sicuramente torneremo da loro in futuro!
Complimenti e grazie a tutto lo staff!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giacalone Bruno
Luogo: Prato
Data: 22/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire…cortesi e professionalità, soprattutto tanta sopportazione visto che gli ho tartassati di domande… consiglio vivamente grazie ancora , A Niccolò, Pietro e Luca..
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Bardazzi
Luogo: Prato
Data: 22/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono servito da loro per un autocarro e mi sono trovato molto bene. Ragazzi molto professionali con offerte buone.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Katarzyna Leszczynska h
Luogo: Prato
Data: 08/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bravissimi…gentilissimi.. molto precisi…sembrano Svizzeri. Rispondono a tutte le domande con pazienza e gentilezza ..spesso anche fuori orario di apertura. Consigliatissimo!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Steven Miranda
Luogo: Prato
Data: 25/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ragazzi bravissimi ma sopratutto seri e disponibili!!
Ho ritirato la Seat Ibiza sono più che soddisfatto di questo acquisto!!!
Se un auto devi comprare
Da autosoloaffari devi andare!!!!
Ciao ragazzi!!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Bianchi
Luogo: Prato
Data: 19/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio lo staff di AUTO AFFARI per il servizio ottimo , la competenza e la gentilezza . Ho acquistato Dacia Duster come nuova ad un prezzo eccellente.
Consiglio a tutti di andare a visitare le loro offerte auto .
Grazie ancora e buon lavoro!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Domenico Basile h
Luogo: Prato
Data: 13/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se ho percorso in totale un migliaio di km per acquistare la mia auto da “Autosoloaffari” ci sarà un perché! Ed in realtà ce n’è più d’uno!
In primis la cortesia di Niccolò e Pietro fin dai primissimi contatti. Poi la disponibilità a venire incontro alle particolari necessità del cliente. Il desiderio da parte loro di rispondere esaustivamente alle millemila domande e di trovare appagamento nella massima soddisfazione della clientela. Le auto in vendita hanno tutte il chilometraggio certificato ed il fatto che “Autosoloaffari” appartenga alla community “Non prendermi per il chilometro” è di sicuro un valore aggiunto ed un fattore di garanzia ulteriore. Ho ritirato la mia auto solo ieri, ma sono tornato a casa con la certezza che per qualsiasi problema loro saranno disponibilissimi alla risoluzione. In conclusione, fidatevi ad occhi chiusi: Niccolò e Pietro sono due brave persone e questo è ciò che fa la differenza.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele Nicastro
Luogo: Prato
Data: 05/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una bellissima BMW X1, grazie alla disponibilità e alla professionalità di venditori come Pietro e Nicolò che per qualsiasi informazione o qualsiasi dubbio mi chiamavano per aggiornarmi e sono riuscito a prendere l’auto che volevo.. Grazie per la vostra professionalità! Un abbraccio..

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5